Vitamine und Zahnfleisch

Vitamine und Zahnfleisch

Vitamine und Zahnfleisch

Eine ausreichende Zufuhr an Vitamine und Mikronährstoffen
ist wichtig für die Gesunderhaltung des Zahnfleisches


Verschiedene Studien haben ergeben, dass eine ausreichende Versorgung des Körpers mit natürlichen Antioxidantien (Vitamin A, Vitamin C und Vitamin E), Omega-3 PUFAs, Vitamin D und Calcium einen positiven Einfluss in der Prävention und Behandlung von Parodontitis haben.

Weitere Informationen zum Thema Mundgesundheit unter:
⟶ Parodontitis

Quelle: Plaque N Care Nr. 10, 2016

Dieser Link leitet Sie auf Google Maps weiter. Sind Sie damit einverstanden?

Um unsere Webseite optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung dieser Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Um unsere Webseite optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung dieser Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.